Кулешов Михаил
Статистика игрока

Турнир Дата сыграно игр Total Average MinScore MaxScore MinMaxDiff Handicap RollOff
Brunswick Гран-при. Этап 2.
10 группа
2009-01-19 5 873 174.6 156 190 34 0 0