Матвиенко Константин
Статистика игрока

Турнир Дата сыграно игр Total Average MinScore MaxScore MinMaxDiff Handicap RollOff
Brunswick Гран-при. Этап 2.
Детская группа Б
2009-01-19 5 739 147.8 134 175 41 0 0