Созинов Борис


Город: г. Москва


Статистика игрока

Турнир Дата сыграно игр Total Average MinScore MaxScore MinMaxDiff Handicap RollOff
Brunswick Grand Prix 1 этап
8 группа
2012-04-23 12 1983 165.25 144 222 78 0 0
Brunswick Grand Prix 3- этап
7 группа
2010-08-24 6 959 159.833 137 180 43 0 0
Brunswick Гран-при Этап 2
4 группа
2010-06-01 6 1025 170.833 158 196 38 0 0
Brunswick Гран-при. Этап 1.
1 группа
2010-04-12 6 933 155.5 135 192 57 0 0