Сусликов Семён


Город: г. Краснодар


Статистика игрока

Турнир Дата сыграно игр Total Average MinScore MaxScore MinMaxDiff Handicap RollOff

23 10 Краснодар
3 449 149.667 135 170 35 0 0

11 10 Краснодар
3 432 144 123 173 50 0 0
Brunswick Grand Prix 3- этап
Детская группа
2010-08-24 6 808 134.667 107 161 54 0 0