Мезенцев Александр


Город: г. Орёл


Статистика игрока

Турнир Дата сыграно игр Total Average MinScore MaxScore MinMaxDiff Handicap RollOff
Brunswick Grand Prix 3- этап
2 группа
2010-08-24 6 1000 166.667 144 192 48 0 0