Холодков Александр


Город: г.Коломна


Статистика игрока

Турнир Дата сыграно игр Total Average MinScore MaxScore MinMaxDiff Handicap RollOff
Brunswick Grand Prix 3- этап
4 группа
2010-08-24 6 1009 168.167 141 219 78 0 0