Кузина Ольга


Город: г. Наро-Фоминск


Статистика игрока

Турнир Дата сыграно игр Total Average MinScore MaxScore MinMaxDiff Handicap RollOff
Brunswick Grand Prix 3- этап
Финальная часть 5
2010-08-24 1 190 190 182 182 0 8 0
Brunswick Grand Prix 3- этап
Финальная часть 4
2010-08-24 1 190 190 182 182 0 8 0
Brunswick Grand Prix 3- этап
Финальная часть 3
2010-08-24 1 211 211 203 203 0 8 0
Brunswick Grand Prix 3- этап
12 группа
2010-08-24 6 1264 210.667 190 226 36 8 0