Царенко Станислав


Город: Brunswick Bowling Academy


Статистика игрока

Турнир Дата сыграно игр Total Average MinScore MaxScore MinMaxDiff Handicap RollOff

13 11
3 587 195.667 190 199 9 0 0

13 11
3 498 166 137 201 64 0 0

14 08
3 503 167.667 155 181 26 0 0

14 08
3 410 136.667 117 164 47 0 0
Brunswick Grand Prix 1 этап
1 группа
2012-04-23 0 0 0 0 0 0 0 0
Brunswik Grand Prix 5 этап
Детская группа
2011-11-28 0 0 0 0 0 0 0 0
Brunswick Grand Prix 2 этап
Группа 10
2011-05-17 6 1024 170.667 134 191 57 0 0