Зверева Екатерина


Город: г. Москва


Статистика игрока

Турнир Дата сыграно игр Total Average MinScore MaxScore MinMaxDiff Handicap RollOff
Brunswick Grand Prix 1 этап
6 группа
2012-04-23 12 1961 163.417 121 244 123 8 0