Орлова Елена


Город: г. Москва


Статистика игрока

Турнир Дата сыграно игр Total Average MinScore MaxScore MinMaxDiff Handicap RollOff
Brunswick Гран-при. Этап 2.
5группа
2009-01-19 5 917 183.4 160 199 39 8 0