Нехорошков Никита

Команда: г. Краснодар
Город: г. Краснодар


Статистика игрока

Турнир Дата сыграно игр Total Average MinScore MaxScore MinMaxDiff Handicap RollOff

23 03 Краснодар
3 467 155.667 136 168 32 0 0

31 05 КРАСНОДАР
3 368 122.667 110 135 25 0 0

21 05 Краснодар
3 411 137 126 145 19 0 0

19 04 Краснодар
3 363 121 107 133 26 0 0